Política de cookies

Responsable del tratamiento

El uso de cookies y de tecnologías similares por parte de CINZIAROSSI, con sede en Roma, via dei Traghetti n.111 – 00121, Roma Italia, está recogido en la política de privacidad del Gestor, de conformidad con lo que establecen el Decreto Legislativo 196/03 de la legislación italiana «Código en materia de protección de datos personales» (Código de privacidad) y la Disposición de 8 de mayo de 2014, «Determinación de los procedimientos simplificados a efectos de la información y la obtención del consentimiento para el uso de cookies», del Garante de la Privacidad italiano. CINZIAROSSI, en calidad de responsable del tratamiento, actúa de conformidad con la legislación aplicable.

Procedimientos de aceptación

Tal y como se especifica en la breve nota informativa que aparece en el banner, puedes dar tu consentimiento para el uso de cookies de manera simplificada: haciendo clic en el botón «Aceptar»; cerrando el banner con el botón «X»; navegando por la página o haciendo clic en cualquiera de los elementos contenidos en las páginas del sitio.
El hecho de seguir navegando tras abandonar la presente política de cookies sin haber seleccionado una opción determinada para la gestión del consentimiento equivale a otorgar el consentimiento para el uso de todas las cookies.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son pequeñas cadenas de texto que las páginas visitadas por el usuario envían a su terminal (normalmente el navegador), donde se almacenan antes de ser reenviadas a las mismas páginas web en la próxima visita del mismo usuario. Al navegar por una página web, el usuario también puede recibir en su terminal cookies que son enviadas por diferentes páginas o servidores web (ver «terceros»), en las que pueden residir algunos elementos (como, por ejemplo, imágenes, mapas, sonidos , enlaces a páginas específicas en otros dominios) de la página web que esté visitando dicho usuario.

Esta política de cookies tiene el propósito específico de ilustrar los tipos y procedimientos de uso, así como proporcionar orientación sobre las acciones para rechazar o eliminar las cookies presentes en la página web, si así se desea.

Cookies utilizadas

CINZIAROSSI utiliza las siguientes categorías de cookies, divididas según la clasificación propuesta por el Defensor de la Privacidad en el consejo del 8 de mayo de 2014 «Identificación de procedimientos simplificados para el anuncio de información y adquisición del consentimiento para el uso de cookies«:

Cookies técnicas

Las cookies técnicas son las utilizadas con el único propósito de «llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas o según lo estrictamente necesario a fin de proporcionar un servicio de sociedad de la información expresamente solicitado por el suscriptor o usuario» (ver Artículo 122(1) del Código de Privacidad).

Estas no se usan para otros fines y se pueden dividir en cookies de navegación y de sesión, que garantizan la navegación y el uso normales de la página web (haciendo posible, por ejemplo, realizar una compra o autenticarse para acceder a áreas restringidas); las cookies de análisis son similares a las cookies técnicas cuando se usan directamente por parte del operador de la página web para recoger información, de forma agregada, sobre el número de usuarios y la forma en que visitan la página web; las cookies de personalización permiten a los usuarios navegar de acuerdo con un conjunto de criterios seleccionados (por ejemplo, el idioma o los productos seleccionados para su compra) con el fin de mejorar el servicio prestado a los mismos.

Se puede impedir que Google haga un seguimiento de las cookies que se hayan generado y estén vinculadas al uso de esta página web (incluyendo la dirección IP), así como el procesamiento de dichos datos, mediante la descarga e instalación de este plugin en el navegador: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Cookies de perfil

Las cookies de perfil están diseñadas para crear perfiles de usuario y se utilizan para enviar mensajes de publicidad en línea con las preferencias mostradas al navegar por Internet.

Cookies de terceros

Las cookies de terceros proceden de anuncios de otras páginas web, como elementos emergentes o banners de publicidad, y se muestran en esta página web al visitarla. Se pueden utilizar para registrar el uso de la página web con fines comerciales.

Las cookies de terceros se utilizan generalmente para la creación de perfiles.

En particular, durante la navegación por nuestra página web, se utilizan estas cookies para mostrar productos que le puedan gustar al usuario o similares a los que ya haya visto, de acuerdo con su historial de navegación. El uso de estas cookies normalmente no implica el tratamiento de datos personales, pero puede permitir conexiones al ordenador u otros dispositivos y el seguimiento de los datos guardados: las cookies se conectan al navegador instalado en el ordenador o en otros dispositivos utilizados durante la navegación por nuestra página web.

DETALLE DE COOKIES PRESENTES EN ESTE SITIO

Cookies técnicasPlataforma interna – (catAccCookies, mailchimp_landing_site)Estas cookies técnicas permiten el funcionamiento del sitio de comercio electrónico y el cms.
Cookies técnicasPaypall – (.paypal.com)PayPal es un servicio para realizar pagos seguros y donaciones en línea proporcionados por PayPal Inc. que permite que este sitio inserte un botón para compras de usuarios.
Lugar de procesamiento de datos: Estados Unidos.
Datos recopilados: cookies y datos de uso.
Lea la Política de privacidad de PayPal aquí: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full
Cookies técnicasGoogle Analytics (utma, utmc, utmb, utmz) Google Tagmanager (gtm_auth, gtm_debug, gtm_preview)Herramienta gratuita destinada a procesar análisis estadísticos sobre cómo navegan los usuarios (por ejemplo, duración de la sesión, número de visitas a la página, navegador utilizado, sistema operativo, género, edad, género, área geográfica de conexión, etc.) cookie anónima y no recopila información personal de los usuarios. Para el sitio es una cookie necesaria y siempre activa.
Para más información: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.htm… Para obtener más información, consulte el siguiente enlace: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

El usuario puede deshabilitar selectivamente la acción de Google Analytics instalando el componente de exclusión provisto por Google en su navegador. Para deshabilitar la acción de Google Analytics, consulte el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Cookies de rastreoRossi&Morelli (addUnow_key)Esta cookie rastrea la navegación del usuario dentro del sitio web con el fin de procesar datos estadísticos y perfiles de usuario.
Cookies de tercerosGoogle Ads (IDE, __gads, __gac, AID, DSID, TAID)Puede ver una lista de los tipos de cookies utilizados por Google y también averiguar cómo Google y sus socios usan cookies en la publicidad. La política de privacidad explica cómo Google protege su privacidad cuando utiliza cookies y otra información. Aquí puede consultar la configuración de sus anuncios.

Cómo deshabilitar las cookies

La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies. Sin embargo, la mayoría de los navegadores también permiten controlar y desactivar las cookies a través de la configuración del navegador. Por favor, téngase en cuenta, sin embargo, que deshabilitar las cookies de navegación o de personalización puede hacer que la página web tenga un mal funcionamiento y/o limite el servicio que ofrecemos.

Se puede encontrar información sobre cómo desactivar las cookies si se usan estos navegadores:

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

1.   CONTROLADOR DE PROCESAMIENTO DE DATOS

Por favor, téngase en cuenta que durante la navegación por la página web partymonstr.it y al adquirir productos en venta, se pueden procesar los datos relativos a personas identificadas o identificables. El TITULAR de dicho tratamiento de datos es CINZIAROSSI, Código Tributario y CIF Nº 03440270928, inscrita en el Registro Mercantil de Roma, R.E.A. Nº 1536398, con domicilio social en via dei Traghetti n.111 – 00121, Roma Italia. Su dirección de correo electrónico es: contatti@partymonstr.it

La lista completa de los administradores externos que realizan el tratamiento de los datos se puede solicitar directamente a CINZIAROSSI

2. LUGAR DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El tratamiento de los datos recogidos a través de la página web partymonstr.it tiene lugar en Italia en el domicilio social de CINZIAROSSI


3.   TIPOS DE DATOS TRATADOS

3.1.Datos de navegación:los sistemas de información y los procedimientos de software en los que se confía para el buen funcionamiento de la página web partymonstr.it recogen datos personales como parte de sus operaciones habituales; la transmisión de dichos datos es una característica inherente a los protocolos de comunicación en Internet. Esta información no se recoge en relación a los sujetos identificados, sin embargo, podría permitir que los usuarios puedan ser identificados, dada su naturaleza, después de haber sido procesados y cotejados con los datos en poder de terceros.

Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios para conectarse a esta página web; las direcciones URI (Identificador de Recursos Uniforme) de los recursos solicitados; la hora de dichas solicitudes; el método utilizado para la presentación de una determinada solicitud al servidor; el tamaño del archivo devuelto; el código numérico relativo al estado de respuesta del servidor (correcto, eróneo, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo del usuario y el entorno informático.


Estos datos se utilizan únicamente para obtener estadísticas anónimas sobre el uso de la página y para comprobar su correcto funcionamiento, borrándose inmediatamente después de su tratamiento. Los datos podrán ser utilizados para establecer la responsabilidad en caso de que se cometan delitos informáticos contra la página web.

3.2.   Los datos proporcionados por el usuario durante el registro o al rellenar y enviar el pedido:de conformidad con el Artículo 13 del Código en materia de protección de datos personales – Decreto Legislativo N° 196 de fecha 30/06/2003, modificado posteriormente, informamos de que los datos personales y fiscales adquiridos durante el registro o al rellenar y enviar un pedido a CINZIAROSSI se procesarán:

1) (fines contractuales) para establecer y poner en práctica las obligaciones contractuales concernientes al usuario, así como para cumplir con las obligaciones jurídicas resultantes y/o regulaciones secundarias. Por favor, téngase en cuenta que la prestación de estos datos es obligatoria. Por lo tanto, la negativa a suministrar los datos solicitados durante el registro o al rellenar y enviar un pedido, en su totalidad o en parte, o la falta de consentimiento para su tratamiento y/o comunicación a terceros, tendrá como resultado que CINZIAROSSI no pueda proporcionar los servicios solicitados;

2) (fines de comercialización promocional) para enviar comunicaciones comerciales, boletines de noticias, material publicitario y de venta directa.

3.3.   Interacción con plataformas externas y redes sociales: CINZIAROSSI puede adquirir datos de las cuentas de servicios de terceros y realizar interacciones con las redes sociales u otras plataformas externas, directamente desde la página partymonstr.it.
Las interacciones y los datos obtenidos de esta forma están, en todo caso, sujetos a la configuración de privacidad del usuario de cada red social y de los permisos indicados. Los datos adquiridos de esta forma se procesarán para fines de comercialización y para ofertas especiales.

4.      COMUNICACIONES DE PROCESAMIENTO

Sin perjuicio de las comunicaciones previstas en cumplimiento de las obligaciones legales, los datos se podrán transmitir dentro de Italia a:

  • empresas de cobro de deudas;
  • profesionales y consultores;
  • empresas encargadas de la gestión de actividades de comercialización promocional en nombre de CINZIAROSSI;
  • proveedores de servicios de comunicaciones electrónicas y fabricantes de herramientas electrónicas;
  • empresas encargadas del mantenimiento de la página web partymonstr.it.

5.      MÉTODOS DE PROCESAMIENTO

El procesamiento de los datos se llevará a cabo por empleados y gerentes identificados formalmente utilizando herramientas escritas, informáticas o de telecomunicaciones con el fin de garantizar su seguridad y confidencialidad y prevenir su pérdida, uso ilícito o incorrecto y accesos no autorizados. El procesamiento también podrá llevarse a cabo a través de herramientas automatizadas para almacenar, gestionar y enviar electrónicamente los propios datos. Las bases de datos se protegen en entornos seguros cuyo acceso está controlado y cumple con las disposiciones establecidas en el Código de Privacidad.

6.      DERECHOS DE LAS PARTES INTERESADAS

Con respecto a los propios datos, se pueden ejercer los derechos previstos en el Artículo 7 del Decreto Legislativo N° 196 de fecha 30/06/2003 de la legislación italiana, dentro de los límites y en las condiciones establecidas por los Artículos 8, 9 y 10 de dicho Decreto Legislativo.
En particular, se tiene derecho a oponerse en todo o en parte:

a) por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales, incluso si son relevantes por motivos de recopilación;

b) al tratamiento de los datos personales con fines de envío de material publicitario, venta directa o para la realización de estudios de mercado o comunicaciones promocionales.

Se puede libremente y en todo momento ejercer tales derechos mediante una solicitud por escrito enviada a CINZIAROSSI, a su dirección postal o dirección de correo electrónico contatti@partymonstr.it,, a la que responderemos con prontitud.

7.      CONCLUSIÓN

Los datos serán tratados mientras dure la relación contractual establecida, y posteriormente a efectos de comercialización/promoción y para cumplir con todos los requisitos legales.

El abajo firmante declara haber recibido la información completa, de conformidad con el Artículo 13 del Decreto Legislativo N° 196 de fecha 30/06/2003, y expresa su consentimiento para el tratamiento y comunicación de sus datos considerados personales según el mencionado decreto dentro de los límites y de los fines de la comercialización promocional, según se especifica en el anuncio informativo.

you're currently offline

0